|
|
COSA E'
La Posta Elettronica Certificata il nuovo sistema che permette
di mandare e-mail che hanno un valore legale pari ad una
raccomandata con ricevuta di ritorno.
Tale equiparazione garantisce, in caso di contenzioso, l'opponibilit
a terzi del messaggio inviato o ricevuto.
A CHI SI RIVOLGE
praticamente a tutti , ed infatti:
- privati - permette di evitare file e costi
per l'invio delle raccomandate
- aziende - permette di sostituire la posta
cartacea semplificando cos i rapporti con clienti e
fornitori e riducendo i costi
- enti pubblici - dovranno inviare con
questo sistema comunicazioni verso altri enti o verso i
cittadini
- privati e aziende - per l'invio di
documenti verso la pubblica amministrazione
|
|
|
NORMATIVE
in base al D.L. 185/2008 si devono dotare di una casella di
posta certificata:
- le nuove imprese costituite in forma societaria
all'atto della iscrizione al Registro delle Imprese
- le imprese costituite in forma societaria
gi esistenti entro il 29/11/2011
- i professionisti (avvocati, ingegneri,
architetti, consulenti del lavoro, dottori commercialisti ed
esperti contabili, ecc.) entro il 29/11/2009 e devono darne
comunicazione al proprio Ordine Professionale
- i privati e gli imprenditori individuali
possono facoltativamente richiedere un indirizzo di posta
elettronica certificata
|
OFFERTA
casella PEC del tipo nomescelto@pcert.bcsw.it * |
8,00/anno |
|
casella PEC su dominio cliente
(es. nomescelto@pcert.nomedominio.ext) * |
28,00/anno |
|
* all'attivazione verr inviata al cliente una
e-mail con le istruzioni per la configurazione della
casella per i principali client di posta, richiedere
informazioni per la creazione di PEC su domini gi
esistenti |
ASSISTENZA
invio e-mail con la guida per la configurazione del
client di posta (specificato dal cliente) |
gratuito |
|
teleassistenza per configurazione casella
certificata su client di posta |
20,00 |
|
configurazione casella certificata su client
"on-site"o per malfunzionamento casella di
posta certificata |
secondo quanto previsto da listino |
|
|
COME
|
|
menu
|